Свежие комментарии

Себастьян Феттель: «Полтора дня тестов – это не очень много, но возможность потренироваться все равно будет»

Пилот «Астон Мартин» Себастьян Феттель сомневается, что ограниченное количество возможностей для тренировок скажется на процессе подготовки к новому сезону.

В 2021 году «Формула-1» проведет всего одну сессию предсезонных тестов, которая будет проходить в Бахрейне в течение трех дней.

«Из того что я слышал, на данный момент ситуация такова, что перед началом сезона нас ждет всего одна тестовая сессия и именно тогда я впервые сяду за руль болида «Астон Мартин».

Обеспокоен ли я этим? Нет. Если все так и случится – ну, значит случится. Мне кажется, что выступая в «Ф-1» столько лет ты привыкаешь к тому, что проводишь на трассе очень ограниченное количество времени и учишься извлекать из него максимум. Так что даже если полтора дня – это не очень много, у тебя все равно будет возможность потренироваться.

В любом случае, условия будут одинаковыми для всех. К тому же, в современном мире многие вещи можно подготовить заранее. Полагаю, ключевую роль сыграет именно подготовка к предсезонным тестам, а потом подготовка к первой гонке сезона», – рассказал Феттель.

«Познакомил итальянцев с «Ягермайстером» – выпили в отеле все». Феттель вспомнил лучшие моменты в «Феррари» – и рассказал о закулисье

Феттель детально разобрал провал в «Феррари» и поражение от Леклера: оценил пилотаж и эффект от обновлений болида

Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх