Свежие комментарии

  • Олег Обабков
    Да зачем же так либеральничать? Сразу расстрелять обоих нарушителей правопорядка. И все сразу оденут маски. Даже дома.За отказ надеть м...
  • Игорь Воробьев
    Обоих посадить (тренера и дамочку). Совсем оборзели.За отказ надеть м...

Алексей Ягудин: «С нереальной красоткой Алиной Загитовой приглашаем к просмотру «Ледникового периода». И прошу медвеботов покинуть страницу»

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин опубликовал видео, где вместе с олимпийской чемпионкой Пхенчхана-2018 Алиной Загитовой пригласил к просмотру нового выпуска шоу «Ледниковый период».

Загитова и Ягудин в этом сезоне – ведущие телепроекта. 

В подписи к этому видео в инстаграме Ягудин попросил фанатов Евгении Медведевой покинуть его страницу. Он отметил всех участников «Ледникового периода», включая партнера Медведевой по шоу Даню Милохина, но не отметил Евгению. 

«Погнали...  Ледниковый период  С нереальной красоткой Алиной Загитовой приглашаем вас к просмотру серии. И прошу медвеботов покинуть страницу, спасибо » – написал Ягудин. 

«У меня к Жене спокойное отношение, а к ее поклонникам – нет. Я стираю все оскорбления в адрес Алины и Жени, но медвеботы – неадекват», – написал экс-фигурист в комментариях. 

Также Ягудин объяснил, что по ошибке оставил эмодзи с аплодисментами в ответ на хейтерский комментарий о Медведевой (позже он удалил их). 

«Друзья, случайно хейтеру Жени поставил аплодисменты, когда хотел ответить на комплимент другому пользователю. Я старый. Дедушка инстаграма. Поэтому могу не там кликать.

Мне начали писать хейт поклонники Жени Медведевой, к которой я отношусь с большим уважением, мы дружим и все хорошо.

На хейт я отреагировал. Вспылил. Только потом понял откуда хейт ко мне.

Я не понял хейт ко мне со стороны поклонников Жени. Подумал, очередные баталии непонятные между двумя лагерями. Я это не поддерживаю. Позже мне прислали скрин и объяснили, на что я отправил свое виртуальное почтение. Глупость. Недоразумение. Ерунда. Тупанул. Признаю.

Прошу простить и понять. И #стопхейт» – написал Ягудин.

Алексей Ягудин: «С нереальной красоткой Алиной Загитовой приглашаем к просмотру «Ледникового периода». И прошу медвеботов покинуть страницу»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх