На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алина Белова
    Не в ваших  силах  это  сделать.  Орбана  не достоин  ни  один  из  тех, кто  из  стран  с численностью  населения  2...Хенесс о премьере...
  • Катерина Березина
    Татьяна выживает потихоньку из ума,старость дело серьезное.Спорт это конечно хорошо,но всему свое время ,страну так у...Татьяна Тарасова:...
  • leonid
    Веротяно вместо  вероятно, редактор был пьян?«Человек с той ст...

Болельщик из Белгорода, вывесивший флаг РФ на матче Евро: «Вы из России и все негодяи» – ничего подобного. Местные подходили, фотографировались»

На матче открытия Евро-2024 между сборными Германии и Шотландии (5:1) Василий вывесил на трибунах флаг России.

Не ловили косых взглядов?

– Нет. «Вы из России и вы все негодяи» – ничего подобного. Мы немного переживали, но все прошло замечательно. Местные подходили, фотографировались. Мы и своей компанией фоткались – никакого внимания на нас особенно не обращали.

Я из Белгорода и проделал длинный путь в Германию. Воронеж, оттуда на поезде до Сочи, потом полетел в Ереван, потом – в Рим и наконец Мюнхен. Покупали билеты еще осенью. На дорогу в одну сторону потратил около двадцати тысяч рублей.

Поддерживать на Евро буду сербов – наших родственных товарищей. В воскресенье идем на их матч с англичанами. Флаг, конечно, захвачу с собой. И да, я там еще в ушанке буду!

Но на Евро запрещена символика команд, которые не принимают участие в турнире. Наша сборная как раз не участвует. Если вас заставят убрать российский флаг, уберете?

– Поживем – увидим. Свяжитесь со мной после матча сербов и спросите, как все прошло.

Да, на матче будет работать много полиции – ну и пускай. Я приехал смотреть футбол, а не выяснять с кем-то отношения, не драться, – рассказал болельщик Василий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх