Свежие комментарии

  • Татьяна Шаблий
    Сколько у них сборщиков денег? Все собирают,кто-нибудь видел результат от их деятельности. А свои ,личные деньги, где...Шевченко встретил...
  • Петр Березин
    Бах, Бух, -пошел Нах.  Где было твое олимпийское перемирии, когда Донбасс, бомбили 8 лет?Бах об отстранени...
  • Елена Максимова
    а кто это?Кирилл Дементьев:...

Миканович попрощался с «Кайратом»: «Мы вместе написали красивую историю»

Хорватский защитник Дино Миканович, перешедший в «Хайдук», попрощался с «Кайратом» в инстаграме.

– Я благодарен руководству, президенту клуба за предоставленную возможность быть частью клуба, тренерскому штабу — за самоотверженный труд и моим товарищам по команде, которые являются не только отличными игроками, но и прекрасными людьми. Мы вместе написали красивую историю. Рад, что за время проведенное здесь, нам удалось стать чемпионами, выиграть Кубок и вывести клуб в групповую стадию еврокубков, где он и должен выступать каждый сезон.

Что касается болельщиков «Кайрата», то я сожалею, что нам не удалось должным образом попрощаться. Но я знаю, что ваши желание видеть успехи команды и поддержка невероятны, поэтому я желаю вам всего наилучшего в будущем, вы этого заслуживаете. Всем, кто связан с этим легендарным клубом, я желаю всего наилучшего в будущем.

Для меня было честью носить футболку «Кайрата» и всеми силами защищать цвета этого клуба. Я хочу пожелать вам больших успехов и множество побед в будущем! Вы навсегда останетесь в моем сердце.

Жаркий февраль в ММА: сразу 4 казахстанских файтера проведут громкие бои. Разбираем с экспертом Айдаром Махметовым

«Отдайте нам Квару и мы закроем глаза на плагиат».

SMM «Рубина» необычно представил Кучаева, но повторил ход «Аксу» из Казахстана

Первое золото Казахстана на Олимпиаде завоевал лыжник Владимир Смирнов: спустя 28 лет это единственная высшая награда страны на зимних Играх

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх