Свежие комментарии

  • Traveller
    А перекаченной допингом и анаболиками "тумбочке"-гимнастке из США они не хотят предоставить убежище? Ах да, - "это др...ЕС рассмотрит воз...
  • Тамара Соловьева (Ярцева)
    Мир сошёл с ума! Этот сброд лезет со всех щелей, как тараканы.Художественный ги...
  • GISMbICH
    Для Джонсона было бы здорово, если бы на этой фотке рядом стоял Вин Дизель. Тот вообще 182 см ростом.Дуэйн «Скала» Джо...

Сергей Кущенко: «Надеемся, что «Химки» сумеют успешно разрешить трудности»

Президент Единой лиги ВТБ Сергей Кущенко выразил надежду, что «Химки» сумеют успешно разрешить трудности, и отметил, что руководство турнира будет еще более тщательно изучать финансовые гарантии клубов перед началом каждого сезона.

«Проблемы «Химок» в этом сезоне не секрет. Хочется отметить менеджмент клуба, работников. При серьезных финансовых трудностях команда смогла выступать на два фронта – в Единой лиге ВТБ и в Евролиге и завершить сезон.

Мы надеемся, что клуб сумеет успешно разрешить трудности, с которыми столкнулся. Но это будет еще одним уроком для нас, и Единая лига ВТБ будет еще более тщательно проверять финансовые гарантии команд-участников перед началом каждого сезона», – передает слова Кущенко ТАСС.

Ранее министр спорта Московской области Роман Терюшков заявил, что «Химки» могут прекратить выступление в Единой лиге ВТБ со следующего сезона.

По официальной информации, в сезоне-2018/19 бюджет «Химок» составлял 2,137 млрд рублей, что являлось вторым показателем в лиге.

В феврале 2021-го Евролига временно запретила «Химкам» регистрировать новых игроков из-за нарушений правил финансового fair play. Также сообщалось о задержках в выплате зарплаты игрокам и сотрудникам команды.

Связка Мозгов-Швед и ностальгия – главный повод переключиться на плей-офф лиги ВТБ

Спасибо, что живой. Итоги регулярного сезона Единой лиги ВТБ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,