Свежие комментарии

  • Валерий Шаронов
    поздравляю. успехов тебе в спорте и дальнейшей работе.Евгения Медведева...
  • Зоя Иманбаева
    обменять на сидящего в тюрьме США БУТАХэмилтон об арест...
  • Сергей Роднов
    Правильно будет воспитывать молодых спортсменов не стремится в Думу , а то некоторые сидят с сонными глазами в Думе д...Тарасова об избра...

«Аксу» подписал Сильву и Зличича

«Аксу» подписал контракты с нападающим Тони Сильвой и полузащитником Лазаром Зличичом.

28-летний игрок из Гвинеу-Бисау с детства проживает в Португалии. Первый профессиональный контракт подписал с английским «Ливерпулем». Так же Силва выступал в клубах Болгарии, Греции, ЮАР, Турции, Саудовской Аравии и Румынии.   В 2020 году Тони Силва подписал контракт с «Таразом». За жамбылцев забил 4 гола в 17 матчах. В прошлом сезоне в составе «Тобол» стал чемпионом страны. Последним клубом нападающего был «Туран» из Туркестана, где он провел 9 игр и отдал 3 голевые передачи.   Выступал за молодежные команды «Бенфика», «Челси» и «Ливерпуль». В 14 матчах за сборную Гвинеи-Бисау он забил 2 гола.

«Аксу» подписал Сильву и Зличича

Европейский футбол возвращается. Наши друзья дарят ставку без риска 

Лазар — воспитанник сербской «Войводины». Выступал за основную команду «Войоводины», «Пролетер» и «Воздуховац».   Последним клубом полузащитника была венгерская «Кишварда» из одноименного города. Провел 45 игр и забил один гол.   Играл за юношеские сборные Сербии до 17 и до 19 лет.

«Аксу» подписал Сильву и Зличича

Европейский футбол возвращается. Наши друзья дарят ставку без риска 

«Тобол» проиграл «Зриньски» из-за «сухого листа». Боснийцы забили в меньшинстве

При Пайперсе мы обыгрывали грозную Сербию и дважды отбирали очки у Бельгии. Вспоминаем 5 лучших матчей сборной при «летучем голландце»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх