Свежие комментарии

  • Псевдоним Псевдонимов
    Наличие постоянного капитана не решит ситуацию при отсутствии мастерства у большинства игроков сборной...Колосков о том, ч...
  • Lehanaizhe
    И правильно не стал, нормальный мужик Черчесов, а не "впопедырка"Нобель Арустамян:...
  • Traveller
    А перекаченной допингом и анаболиками "тумбочке"-гимнастке из США они не хотят предоставить убежище? Ах да, - "это др...ЕС рассмотрит воз...

Виталий Минаков выдвигается в депутаты Госдумы: «Этот бой под названием выборы я тоже планирую выиграть»

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков рассказал о намерении выдвинуться в депутаты Государственной Думы РФ.

«На своих страницах в соцсетях, да и во всех интервью я обычно говорил только о самой публичной стороне своей биографии – о спорте и обо всем, что с ним связано. Но это далеко не все, из чего состоит моя жизнь.

Важную ее часть занимает семья и работа. Более семи лет я занимаюсь общественно-политической деятельностью в разных должностях и статусах. Этой сферы в соцсетях я раньше практически не касался.

В 2014 году я впервые был избран в региональное законодательное собрание, стал депутатом Брянской областной Думы. Проработал несколько лет в должности заместителя председателя регионального парламента. Всегда имел активную жизненную позицию и стремился быть полезным для своих земляков.

В этом году я снова выдвигаюсь в депутаты. На этот раз цель – Государственная Дума. И этот «бой» под названием выборы я тоже планирую выиграть. Сила, навыки и четкое понимание того, что нужно делать, есть. Остается добавить к этому возможности», – написал Минаков в инстаграме.

36-летний Минаков в последний раз дрался в августе 2019-го, победив нокаутом американца Тимоти Джонсона.

Виталий Минаков: «Хочет ли Уайт сделать из Махачева бизнес-проект, как это было с Хабибом?

»

Виталий Минаков: «Волкову надо добавлять»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх