Свежие комментарии

  • Олег Обабков
    Да зачем же так либеральничать? Сразу расстрелять обоих нарушителей правопорядка. И все сразу оденут маски. Даже дома.За отказ надеть м...
  • Игорь Воробьев
    Обоих посадить (тренера и дамочку). Совсем оборзели.За отказ надеть м...

Сандро Шварц: «Хочу, чтобы другие команды говорили: «Хотим играть как «Динамо». Нам важен стиль»

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц высказался о качестве игры команды.

– Как изменилась команда за этот год?

– Мы стали сильнее, появилась уверенность в своих силах, команда стала более зрелой. Мы сделали большой шаг вперед в физической готовности. Это заметно по имеющейся статистике.

Если взять первые 10 матчей этого сезона, то многие статистические параметры значительно выросли по сравнению с прошлым годом. Мы сильно преуспели в отборе мяча на чужой половине поля. Мы значительно агрессивнее обороняемся, беговая работа вышла на более высокий уровень.

Да, нам еще нужно добавить в рывках в глубину атаки, но в целом большинство показателей – действия в обороне, интенсивность, прессинг, контрпрессинг – кардинально изменились в лучшую сторону.

– Когда вы приходили в «Динамо», игру какой команды вы брали в качестве примера?

– Я бы хотел, чтобы другие команды смотрели на нас и говорили: «Мы хотим играть как «Динамо». Нам важно грамотно встроить тех футболистов, которые у нас есть, в нашу игровую схему, чтобы добиться необходимых результатов. Нам важен стиль, который мы проповедуем и по которому «Динамо» теперь узнают, – сказал Шварц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх