Свежие комментарии

  • Алексей Родионов
    До чего Василий гнилое существоУткин о фото шаши...
  • Grandad
    Что этим хотел сказать В. Уткин?Уткин после приго...
  • Михаил Козырев
    "Я считаю Сталина упырем и очень печальной вехой в истории. " Ну и дурак! Меткий анекдот по такому поводу: "Запись в ...Вячеслав Петкун: ...

Ройс о руке Джана: «Это не пенальти по правилам ФИФА, но надо без зависти признать, что «Сити» был лучше»

Полузащитник «Боруссии» Марко Ройс высказался о пенальти, назначенном в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (1:2, первый матч – 1:2).

«С того места, где я находился, мне показалось, что игра рукой была. Но потом мне сказали, что мяч отлетел от головы Эмре Джана в руку. По правилам ФИФА, это не пенальти.

Если бы такой эпизод произошел на другой стороне поля, то мы бы тоже громко протестовали. Нужно быть честными. Нужно честно признать, что «Сити» был лучше и умнее в этой игре.

Нужно признавать это без зависти. Если бы мы не пропустили, то могли бы оставить себе шансы. Мы могли получить более хорошие моменты после контратак. Но, к сожалению, мы не смогли», – сказал Ройс.

Во втором тайме «Сити» реализовал пенальти за попадание мяча в руку Джана в штрафной. Ответный матч обслуживал судья Карлос дель Серро Гранде.

Ройс о руке Джана: «Это не пенальти по правилам ФИФА, но надо без зависти признать, что «Сити» был лучше»

Фото: скриншот трансляции «Футбол 1»

«Сити» не запаниковал после гола Беллингема, запер «Дортмунд» в штрафной – и даже забил пенальти. Пеп наконец не перемудрил с тактикой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх