Свежие комментарии

  • Татьяна Шаблий
    Сколько у них сборщиков денег? Все собирают,кто-нибудь видел результат от их деятельности. А свои ,личные деньги, где...Шевченко встретил...
  • Петр Березин
    Бах, Бух, -пошел Нах.  Где было твое олимпийское перемирии, когда Донбасс, бомбили 8 лет?Бах об отстранени...
  • Елена Максимова
    а кто это?Кирилл Дементьев:...

Эрик Валнес о марафоне ЧМ: «Большунову не стоило жаловаться. Особенно после того, как он замахнулся палкой на Мяки»

Норвежский лыжник Эрик Валнес поделился мнением о ситуации с россиянином Александром Большуновым на финише марафона чемпионата мира-2021 в Оберстдорфе. 

Первым финишировал норвежец Йоханнес Клэбо, но на финишной прямой он, пытаясь обогнать Большунова, инициировал контакт, который привел к тому, что у россиянина сломалась палка.

После гонки Клэбо дисквалифицировали, а золото перешло другому норвежцу – Эмилю Иверсену. Большунов получил серебро. На церемонии награждения российский лыжник не стал надевать серебряную медаль. 

«Думаю, что Большунову не стоило жаловаться. Особенно после того, как он замахнулся палкой на Йони Мяки в эстафете того сезона в Лахти.

Так что в Оберстдорфе ему надо было держать язык за зубами. Большунов был по обе стороны такой ситуации, и хорошо бы ему разбираться в этом получше», – сказал Валнес. 

«Не хочу, чтобы меня считали нытиком». Клэбо по-королевски закончил разборку с марафоном: отозвал апелляцию и поздравил Большунова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх