Свежие комментарии

  • Прохожий по жизни
    Выбор цвета формы сборной - проблема. Красный, - раздражает противника, как тореадор быка. Белый , - сдаюсь без боя...Сборная России сы...
  • Алексей Родионов
    До чего Василий гнилое существоУткин о фото шаши...
  • Grandad
    Что этим хотел сказать В. Уткин?Уткин после приго...

Коллин Секстон: «Я не заслужил удаление в матче с «Бруклином»

Защитник «Кливленда» Коллин Секстон заявил, что не согласен с удалением, которое он получил в середине 3-й четверти последнего матча сезона с «Бруклином» (109:123) 16 мая.

Секстон пошел в проход против форварда Кевина Дюрэнта, и в результате контакта судьи дали фол игроку «Нетс». Однако после пересмотра рефери увидели удар локтем со стороны защитника «Кавс» – Секстон был удален из игры, получив неспортивный фол второй степени.

«Тяжелая ситуация для меня. Не думаю, что я заслужил неспортивный фол второй степени, но судьи вынесли именно такое решение.

Непросто заканчивать сезон подобным образом, особенно с учетом той тяжелой работы, которая была проделана. Я отдаю все силы игре, но завершаю последний матч сезона из-за удаления», – признался Секстон.

22-летний защитник провел 60 матчей в чемпионате НБА-20/21, набирая 24,3 очка и 4,4 передачи за 35,2 минуты, при реализации двухочковых 50,8% и бросков из-за дуги 37,1%.

Никола Йокич – MVP, Куин Снайдер – лучший тренер, Стеф Карри – человек-праздник. Раздаем награды за сезон-20/21

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх