Экс-защитник «Пари НН» сейчас выступает за «Урарту».
– Как в Армении с едой?
– Здесь очень вкусно. При этом я еще даже не успел в каком-то ресторане побывать, говорю про питание на базе.
– Чем отличается питание на базе в Армении и России?
– Не сказал бы, что здесь какой-то эксклюзивный выбор блюд. Но еда будто приготовлена мамой или бабушкой — это что-то домашнее.
Вкус отличается, чувствуется, что еда приготовлена с любовью, от души. Я не знаю, как это описать. Я покушал такие сразу возникли мысли.– Но есть что-то необычное в меню из местной кухни?
– Нет. Все-таки это спортивная база, здесь кушают футболисты. Поэтому стараются, чтобы питание соответствовало профессиональным спортсменам. В меню то же самое, что и на базе российского клуба: спагетти, рис, гречка, курица, говядина, салаты различные.
По вкусовым ощущениям, здесь очень сильно отличаются овощи. Они здесь реально вкусные.
– Там кормят помидорами по 1000 рублей, которые любит Комличенко?
– Вряд ли они здесь стоят тысячу. Если только тысячу драм. Помидоры как в детстве с огорода. Про армянскую еду можно сколько угодно разговаривать, действительно очень вкусно. Но, повторюсь, в городе еще нигде не ел. Мне сейчас другое интересно, занят совсем другим, – сказал Тихий.
Свежие комментарии