Свежие комментарии

  • Прохожий по жизни
    Выбор цвета формы сборной - проблема. Красный, - раздражает противника, как тореадор быка. Белый , - сдаюсь без боя...Сборная России сы...
  • Алексей Родионов
    До чего Василий гнилое существоУткин о фото шаши...
  • Grandad
    Что этим хотел сказать В. Уткин?Уткин после приго...

Тото Вольфф стал почетным доктором Университета Крэнфилда

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф удостоился звания почетного доктора британского Университета Крэнфилда за заслуги перед автоспортивной индустрией.

Тото Вольфф стал почетным доктором Университета Крэнфилда

Вольфф возглавил команду в 2013 году. С тех пор «Мерседес» по семь раз становился лучшим в личном зачете и Кубке конструкторов «Формулы-1».

«Это особенный момент – прежде всего благодаря отличной работе и сотрудничеству между командой «Мерседес» и Университетом Крэнфилда, которая продолжится и в будущем.

Теперь я почетный доктор наук. Такого я точно не ожидал – особенно после того, как не смог закончить учебу в Вене (в Венском университете экономики и бизнеса – Sports.ru)! Признание со стороны такого престижного института – честь для меня», – отметил Вольфф.

Один из боссов главного соперника «Мерседеса» также имеет научное звание – советник «Ред Булл» Гельмут Марко стал доктором права в 1967 году. После квалификации к Гран-при Португалии-2021 и жалоб со стороны «Ред Булл» Вольфф так описал своего будущего коллегу по науке: «Он не доктор, а ворчун».

Инженеры «Мерседеса» массово уходят в «Ред Булл». Похоже, у чемпионов «Ф-1» что-то с атмосферой – а босс винит разницу в зарплатах

«Ред Булл» параноит после ошибок Ферстаппена.

Но винит не Макса, а все подряд: ветер, свойства трасс и даже «Макларен»

Фото: сайт университета Крэнфилда

Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх