Свежие комментарии

  • Татьяна Шаблий
    Сколько у них сборщиков денег? Все собирают,кто-нибудь видел результат от их деятельности. А свои ,личные деньги, где...Шевченко встретил...
  • Петр Березин
    Бах, Бух, -пошел Нах.  Где было твое олимпийское перемирии, когда Донбасс, бомбили 8 лет?Бах об отстранени...
  • Елена Максимова
    а кто это?Кирилл Дементьев:...

Okko будет показывать матчи Евролиги с сезона-2022/23

Как сообщает Евролига, Okko получил эксклюзивные права на показ в России прямых трансляций двух главных баскетбольных мужских турниров Европы. 

Okko будет иметь право транслировать все игры Еврокубка в нынешнем сезоне, и получит такие же права на матчи Евролиги начиная с сезона-2022/23. Трансляции матчей российских команд будут бесплатными для болельщиков. 

Соглашение между Okko и Евролигой заключено до конца сезона-2024/25. 

«Поскольку российские клубы играют ведущую роль в баскетбольной Евролиге, мы рады предложить болельщикам страны трансляционного партнера со статусом Okko, с помощью которого они смогут следить за играми.

Не сомневаюсь, что это отличная новость для всех любителей спорта, у которых будет возможность посмотреть Евролигу в полном объеме и в высоком качестве», – заявил старший директор по маркетингу и коммуникациям Евролиги Алекс Феррер Кристьянссон.

Okko была основана в 2013 году как часть Rambler Group, ведущего российского медиахолдинга с более чем 168 миллионами пользователей в месяц на всех своих порталах.

Марио Хезоня действительно супер: ставит через центровых, удивляет бешеным атлетизмом и помогает УНИКСу побеждать в Евролиге

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх