Свежие комментарии

  • Олег Обабков
    Да зачем же так либеральничать? Сразу расстрелять обоих нарушителей правопорядка. И все сразу оденут маски. Даже дома.За отказ надеть м...
  • Игорь Воробьев
    Обоих посадить (тренера и дамочку). Совсем оборзели.За отказ надеть м...

Соболенко о выходе в 1/4 финала US Open: «Немного опасалась первого круга, потому что в Цинциннати сыграла не очень хорошо»

Вторая ракетка мира Арина Соболенко после победы над Элизой Мертенс (6:4, 6:1) прокомментировала то, что вышла в четвертьфинал на втором «Большом шлеме» в карьере и подряд.

– Не хочу говорить, что после «Уимблдона» я этого ожидала, потому что никогда не знаешь, что может случиться. Я просто очень рада, что вышла в четвертьфинал, потому что мне нравится US Open – особенно когда на трибунах есть болельщики и атмосфера отличная.

Конечно, ощущения не такие, как на «Уимблдоне». Там я впервые вышла в четвертьфинал, все было в новинку.

– Есть ощущение, что это обычное дело? После четвертого круга «Уимблдона» вы бурно праздновали. А здесь вы спокойно прошли четыре круга.

– Я бы так не сказала, потому что в первом матче были проблемы. И я много работала, чтобы выйти в четвертьфинал. Не то чтобы я легко в него пробилась.

– Мы много говорим о давлении «Большого шлема». Какие у вас были ощущения в первых матчах? Они отличались от того, что было в прошлом?

– Да, я немного опасалась первого круга, потому что в Цинциннати сыграла не очень хорошо.

До US Open было полторы недели, так что я много тренировалась. И после перерыва первый матч на турнире всегда получается сложным. Так что я переживала.

К тому же я играла с соперницей, которую победила шесть раз (Ниной Стоянович – Sports.

ru). И ты всегда ждешь, что случится матч, в котором у тебя не получится.

Так что начало турнир было очень сложным (улыбается).

Подписывайтесь на наши инстаграм и телеграм о теннисе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх