На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Нейтральные спортсмены - нейтральная еда«Курица в странно...
  • Grandad
    Идет не соревнование команд, а состязание кошельков. Многие тренеры хотели бы лучших игроков, но не на всех работают ...Мостовой о лимите...
  • Grandad
    Как можно спорить, если один спорит о набранных очках, а другой о каких-то баллах?Генич выиграл у Б...

Ландо Норрис о преимуществе «Макларена» в гонках: «Дело не только в шинах»

Пилот «Макларена» Ландо Норрис полагает, что его команда превосходит соперников по гоночному темпу не только потому, что лучше других сохраняет покрышки.

«Очень сложно понять, если честно: многие постоянно говорят о шинах, но дело не только в шинах. Мы делаем много разных вещей, в том числе касающихся баланса и эффективности машины.

Нам надо сосредоточиться на своей работе.

Сейчас у нас нет больших обновлений, как у других команд, так что мы делаем свое дело, и я доволен этим.

В данный момент у нас очевидное преимущество по воскресеньям. Но в субботу все приближаются, есть и другие команды из средней группы, которые иногда очень быстры, а затем откатываются назад в воскресенье.

Думаю, просто «Формула-1» в наши дни очень плотная. Ситуация с плотностью меняется, когда наступает воскресенье, но мы видим, как «Альпин» забирается высоко, временами «Альфа Таури» («Рейсинг Буллз» – Спортс’’). Так что по субботам соперничество непредсказуемое.

Но мы знаем, что наши сильные стороны раскрываются по воскресеньям и хотим улучшить выступления по субботам, трудимся над этим изо всех сил», – подчеркнул британец перед Гран-при Эмилии-Романьи.

Техночудо подняло «Макларен» на вершину «Ф-1». Соперники в нокауте (и восторге)

Кто из гонщиков заработал больше всех в истории? Богачи – не только из «Ф-1»

Ссылка на первоисточник
наверх