На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Нина Генонова
    Кому интересно её мнение?Ирина Роднина: «Н...
  • Grandad
    Оказывается, для усиления нападения достаточно избаавиться от супер нападающих.«ПСЖ» выиграл 6 м...
  • Наталья Конева
    Так вот роднина и прочие сидят в госдуме чтобы РЕШАТЬ проблемы населения, а не создавать их!! Но они этого не понима...Ирина Роднина: «П...

Игроки «Спартака» прорекламировали стейки «Мираторга». Максименко выбрал Стриплойн, Литвинов – Томагавк, Зобнин – Чак ролл: «Он обладает потрясающей сочностью и выраженным вкусом. Не забывайте про овощи!»

«Спартак» осенью 2024 года заключил партнерское соглашение с компанией «Мираторг» – ведущим производителем продуктов питания в России.

Теперь «Мираторг» объявил о коллаборации с московским клубом. Три футболиста «Спартака» – Роман ЗобнинАлександр Максименко и  Руслан Литвинов – выбрали стейки, которые, по их мнению, заслуживают особого внимания как болельщиков клуба, так и остальных любителей качественного мяса.

Зобнин выбрал Чак ролл – сочный и ароматный стейк, выделенный из шейного отруба, отличается выразительной текстурой и богатым вкусом.

«Я предпочитаю альтернативные стейки из мраморной говядины за их богатый и многогранный вкус. Чак ролл обладает потрясающей сочностью и выраженным вкусом. Не забывайте про овощи – это идеальное дополнение к говяжьему стейку!» – порекомендовал полузащитник.

Выбор Максименко – Стриплойн, насыщенный вкус и нежная мраморная текстура, сочный стейк с тонкой жировой прослойкой, поджаренный до золотистой корочки, раскрывает богатый вкус и аромат мраморной говядины.

«Мне нравится стейк Стриплойн за сочность, мягкость и насыщенный вкус. Готовлю на сковороде или гриле, и это просто – всего 8-10 минут, и стейк готов! Рекомендую подавать стейк со свежими или запеченными овощами», – сказал вратарь

Литвинов выбрал стейк Томагавк – это свинина влажного вызревания, эффектный стейк из свиной корейки с выразительным мясным вкусом, подающийся на кости.

«Я всегда искал идеальные источники белка и питательных веществ. Стейк Томагавк стал для меня настоящим открытием. При правильном приготовлении он становится настоящим деликатесом!» – заявил хавбек.

Ссылка на первоисточник
наверх