На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Нейтральные спортсмены - нейтральная еда«Курица в странно...
  • Grandad
    Идет не соревнование команд, а состязание кошельков. Многие тренеры хотели бы лучших игроков, но не на всех работают ...Мостовой о лимите...
  • Grandad
    Как можно спорить, если один спорит о набранных очках, а другой о каких-то баллах?Генич выиграл у Б...

Юрий Кушнарев: «Зашкаливающее количество брака не позволяло нам класть попытки. Игра пошла не по плану»

«Динамо» обыграло «Славу» со счетом 14:11.

– Результат таков, что мы забираем четыре очка. Конечно, перед игрой рассчитывали на пять. Наверное, мы и завели команду в такое положение, погнались за бонусным очком, в итоге не набрали его.

Зашкаливающее количество брака не позволяло нам класть попытки, ну а дальше мы получили невероятное количество карточек.

Я даже сбился со счету, сколько предупреждений было выписано. Заканчивать в двенадцать человек было сложно, поэтому можно сказать, что игра пошла не по плану.

– Была ли неодооценка соперника?

– Недооценки «Славы» у нас точно не было. Возможно, была расслабленность от тренерского штаба. Всю неделю мы говорили, что это будет непростой матч, в котором нужно будет усердно работать, но, похоже, что не до всех мы смогли достучаться.

– Что скажете по поводу аншлага сегодня на трибунах?

– Я очень благодарен болельщикам обеих команд. В таких погодных условиях собрали солд-аут на «Славе». Потрясающее дерби! Регби заслуживает того, чтобы играть на более больших стадионах, которые были бы заполнены. Атмосфера была отличная, болельщиков прекрасно слышно, – рассказал главный тренер «Динамо» Юрий Кушнарев.

Трансляции регби на Спортсе’‘: «Слава» занесла на последних секундах и почти спаслась в матче с «Динамо»

Ссылка на первоисточник
наверх