На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вице-премьер Испании призвала Рубиалеса уйти в отставку за поцелуй с футболисткой: «Он подверг женщину харассменту»

В финале женского чемпионата мира, прошедшего в Австралии и Новой Зеландии, сборная Испании победила соперниц из Англии (1:0) и выиграла титул впервые в своей истории.

Во время церемонии вручения медалей глава Королевской испанской футбольной федерации Луис Рубиалес крепко обнял и поцеловал в губы футболистку сборной Дженнифер Эрмосо. За это Рубиалеса осудили испанские политики. Функционер принес извинения за произошедшее.

Тем не менее второй заместитель председателя правительства Испании и министр труда и социальной экономики Йоланда Диас призвала Рубиалеса уйти в отставку из-за поцелуя.

«Мы продолжаем требовать отставки Рубиалеса, который подверг женщину харассменту (харассмент – любое оскорбительное, унижающее, причиняющее физический или психологический вред поведение, в более узком смысле – приставания и сексуальные домогательства – Sports.ru), напал на нее.

Его оправдания вообще бесполезны», – говорится в заявлении Диас.

Скандал в женской сборной Испании: президент федерации поцеловал игрока в губы. Теперь ждут отставку

Игра про Олимпиаду в Древней Греции. За прохождение – промокод на доставку

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх