На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Жаль, что лошадь не научила их хорошим манерам один раз и навсегда.Девочки-подростки...
  • Виктор Луговой
    Что-то в картинке не то... Когда у Третьяка был (по первости и очень недолго, а дальше только на тренировках) шлем JO...Ротенберг выложил...
  • Evgeni Velesik
    Вот молодца, надо было ещё накатить в табло!Демар Дерозан изб...

Ловчев о словах Абаскаля про левоногих защитников: «Роббен у него справа бы не играл – нога не та. Специалист ничего не добился, но задвигает теории – почему его слова надо принимать на веру?»

Ранее главный тренер «Спартака», говоря о конкуренции Георгия Джикии и Срджана Бабича, заявил, что два левоногих футболиста не могут играть в центре обороны.

«Тренер говорит нам про то, что у него не будут играть два левоногих. Специалист ничего пока не добился, но будет задвигать нам свои теории, которые никаким результатом не подкреплены, а мы должны этому верить.

Какой результат есть у Абаскаля в чемпионате России? Какие результаты он показывал в других командах? Почему надо принимать на абсолютную веру слова этого человека, который свою теорию не подтверждал до сих пор результатом? То есть надо смириться с этими его словами про левую ногу и принять как должное пребывание в составе Дуарте, потому что его [рабочая] нога какая надо? Дело не в том, что у него какая надо нога, а в том, что его кто надо привел в команду, и теперь его надо ставить.

Тему про какую надо ногу мы услышали в чемпионате России от великого тренера Абаскаля – вот это откровение! Я так понимаю, у этого специалиста Роббен с его левой ногой справа бы не играл – нога не та», – написал бывший игрок сборной СССР.

«Почему не играю? Возможно, что-то личное». Джикия поджег конфликт в «Спартаке»

Ссылка на первоисточник
наверх