Свежие комментарии

  • Псевдоним Псевдонимов
    Наличие постоянного капитана не решит ситуацию при отсутствии мастерства у большинства игроков сборной...Колосков о том, ч...
  • Lehanaizhe
    И правильно не стал, нормальный мужик Черчесов, а не "впопедырка"Нобель Арустамян:...
  • Traveller
    А перекаченной допингом и анаболиками "тумбочке"-гимнастке из США они не хотят предоставить убежище? Ах да, - "это др...ЕС рассмотрит воз...

№166 Гасанова рассказала, что не может получить визу в США для выступления на турнирах WTA и US Open

166-я ракетка мира Анастасия Гасанова в преддверии начала турниров в США рассказала, что не может получить американскую визу.

«Я должна выступать на серии турниров в США и, конечно, на US Open. Уже несколько месяцев мы с моим тренером отчаянно пытаемся получить американские визы, но постоянно получаем отказы – хотя у нас есть все необходимые письма и исключения, предоставленные WTA, USTA и US Open.

Я подавала заявления в посольствах США во многих странах, но результатов никаких. Сейчас я уже не знаю, что дальше делать. До турниров мало времени, а все новости – отрицательные.

Я не понимаю, почему мне отказывают в возможности реализовать свои теннисные мечты – особенно с учетом того, что у нас с тренером уже были визы в США и все наши биометрические данные точно есть в базах.

Я искренне верю в то, что спорт должен быть свободным, независимым и доступным. Спорт должен давать всем равные возможности.

Я знаю, что в некоторых случаях люди получают визу по прибытии в США – возможно, и у меня так получится, если посольства не могут обработать мой запрос.

Я понимаю, что времена сложные, но я соревновалась по всей Европе и всегда следовала всем правилам. Я знаю, что я не единственная спортсменка, попавшая в такую ситуацию.

Считаю несправедливым то, что у нас отнимают мечту о выступлениях в США», – написала Гасанова в инстаграме.

Подписывайтесь на наш инстаграм о теннисе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх