На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Этери и ее питомцы - гордость России!Евгения Медведева...
  • Доброжелатель
    Е****е г***о, они не в футбол играют, а бабки делают. Самое чмошное, что можно придумать в футболе для масс, это меди...2Drots потребуют ...
  • Александр Степанов
    Не наглейте, ребята! Энди по сути инвалид с двумя протезами тазобедренных суставов! Ему надо в паролимпийском теннисе...Маррей проиграл ш...

Фанаты «Зенита» выпустили видео к 79-й годовщине снятия блокады Ленинграда. Клуб написал: «Благодарим всех, кто дал нам возможность жить в лучшем городе мира»

«Зенит» и его болельщики высказались о годовщине снятия блокады Ленинграда.

«Сегодня мы отмечаем 79-ю годовщину освобождения Ленинграда от фашистской блокады, которая продолжалась 872 дня — с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944-го. В этот день мы вспоминаем и благодарим всех, кто дал нам возможность жить в лучшем городе мира», – сказано в сообщении «Зенита».

Фанаты сине-бело-голубых из объединения «Ландскрона» сняли видео в честь памятной даты. Оно посвящено Дороге жизни, которая с 12 сентября 1941 по март 1943 года связывала блокадный Ленинград со страной.

«Ледовая трасса многих спасла, и подвиг неоценим.

По дороге в Ижору через Кронштадт, и на Гогланд дальше к своим.

Шли караваны груженых машин и везли всё, что можно везти.

Ледовая трасса многих спасла, и позволила многих спасти», – сказано в описании к видео.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх