Свежие комментарии

  • Псевдоним Псевдонимов
    Наличие постоянного капитана не решит ситуацию при отсутствии мастерства у большинства игроков сборной...Колосков о том, ч...
  • Lehanaizhe
    И правильно не стал, нормальный мужик Черчесов, а не "впопедырка"Нобель Арустамян:...
  • Traveller
    А перекаченной допингом и анаболиками "тумбочке"-гимнастке из США они не хотят предоставить убежище? Ах да, - "это др...ЕС рассмотрит воз...

Министр культуры и спорта РК о задачах сборной Казахстана: «Есть все шансы, чтобы наш «Барыс» прошел в этот плей-офф»

Министр культуры и спорта Актоты Раимкулова рассказала о предстоящем выступлении сборной Казахстана на чемпионате мира в элитном дивизионе.

– Наша сборная на групповом этапе сыграет семь игр. По одной игре с каждой командой, которая участвует в ЧМ. В групповом этапе 16 команд, разбитых на две группы.

Суперзадача «Барыса» (имеется в виду сборная Казахстана – прим. ред.) выйти в плей-офф в составе четырех команд. Сыграть на высшем уровне.

Есть все шансы, чтобы наш «Барыс» прошел в этот плей-офф. Будем болеть за нее. Есть все шансы, чтобы мы прошли в плей-офф

- Почему Вы считаете, что сборная пройдет в плей-офф?

– Совершенствование профессиональной формы спортсменов на постоянной основе проводится. На сегодняшний день команда готова хорошо.

Конечно, бывают вопросы удачи, физическая форма не соответствует. Однако мы надеемся, что на этом чемпионате мира наша сборная команда покажет хорошие результаты.

- Недавно голкипер сборной Казахстана Карлссон отказался играть на ЧМ после того, как не подписал новый контракт с «Барысом»

– Существуют правила, которые регулируют работу легионеров в тех или иных командах. Каждый год сокращается количество легионеров, которые одновременно находятся на площадке.

Я могу уверить, что есть тенденция к сокращению.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх