Свежие комментарии

  • Псевдоним Псевдонимов
    Наличие постоянного капитана не решит ситуацию при отсутствии мастерства у большинства игроков сборной...Колосков о том, ч...
  • Lehanaizhe
    И правильно не стал, нормальный мужик Черчесов, а не "впопедырка"Нобель Арустамян:...
  • Traveller
    А перекаченной допингом и анаболиками "тумбочке"-гимнастке из США они не хотят предоставить убежище? Ах да, - "это др...ЕС рассмотрит воз...

Полиция задержала всех фанатов «Шинника» перед матчем с «Торпедо» во Владимире

Генеральный директор «Шинника» Сергей Кулаков сообщил о задержании болельщиков ярославской команды перед матчем ФНЛ-2 с владимирским «Торпедо» (2:0).

«Оказывается, во Владимире нельзя болеть за команды, которые приезжают в их город. Как минимум так считает сотрудник по безопасности «Торпедо», который так и сказал на предматчевом совещании: «Мы их не пустим». Мужик сказал, мужик сделал.

То же самое он говорил накануне игры, решение обосновывал запретом Роспотребнадзора. ФК «Шинник» сделал официальный запрос о так называемом решении Роспотребнадзора, однако его (решения) не получил, так как такого решения не существует.

С директором клуба договорились, что болельщиков пустят, так как, повторюсь, никаких решений Роспотребнадзора нет. Давно знаю руководство «Торпедо», и у нас хорошие отношения, но то, что произошло из-за отдельных сотрудников клуба, иначе как беспределом назвать нельзя.

Будем обращаться в РФС и ФНЛ по данному вопросу. Футбол для болельщиков.

Конечно, зачем работать над обеспечением безопасности во время проведения матча? Если можно сразу не пустить и отправить в полицию. Видимо, не привыкли во Владимире к такой посещаемости… Борьба с посещаемостью матчей открыта», – написал Кулаков в инстаграме и опубликовал видео задержания фанатов.

Перед матчем фанаты «Шинника» массово прошли по центру Владимира, в том числе и по проезжей части.

«В воскресенье 26 сентября перед матчем второго дивизиона Олимп-ФНЛ во Владимире между местным «Торпедо» и ярославским «Шинником» полицией были задержаны болельщики гостевой команды.
 
В настоящее время Футбольная национальная лига совместно с клубами выясняет все обстоятельства этого эпизода, так как ограничительные меры, предпринятые в адрес гостей, на первый взгляд выглядят чрезмерными.
 
Обо всех деталях проверки Российский футбольный союз и Футбольная национальная лига сообщат по мере поступления новой информации», – говорится в заявлении ФНЛ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх